Туман
Только это НЕ весна…
А казалось - был влюблённый
Тот, в кого я влюблена…
Крест воздвигнут на Голгофе -
Мне его не миновать((
Так хотелось - просто кофе
Вместе выпить, поболтать…
Разве я - не интересна?)
Что ж бежал, как дикий зверь?!
Но другая там - невеста,
И с другой семья теперь…
***** ***** ***** *****
Я ничем не заслужила
Эту боль опять пройти!
Только снова обнажило
Мои раны до кости((
Что-то тянет его в прошлом,
Затуманивая свет((
Позабыл уже про то, что
Съело в жизни столько лет…
Вторят все - там брак законный,
«Полноценная» семья!
Пахнет ладан похоронный -
Неприкаянная я…
***** ***** ***** *****
А должно быть: просто встреча,
Чтоб один протяжный взгляд
За один волшебный вечер
Оборвал пути назад!
Чтобы воздух стал бодрящим,
Как над горною рекой!)
И мечталось настоящим,
А не прошлым - жить со мной!))
Никогда я не устану
Кружева плести из слов!
Верю я, что за туманом
И моя живёт любовь!)
23/22.12.2023: 10.00 «Туман. Неприкаянная…»
Свидетельство о публикации №123122305710
Мне тоже очень понравились Ваши стихи👍😁
Всего самого хорошего и вдохновения 😁😁😁
Надежда Вылегжанина 11.03.2024 15:04 Заявить о нарушении
Понравилось, заинтересовало - желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения 😁😁😁
Надежда Вылегжанина 12.03.2024 16:44 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 12.03.2024 23:09 Заявить о нарушении