Давай нарисуем

давай нарисуем как выглядит счастье
как светится все от улыбок простых
за шею обняв ребенок к маме прижался
луч солнца играет в волосах золотых

давай нарисуем любви проявление
когда замирает сердечко при встрече
в глазах голубых сверкнет отражение
любовь прекрасна заменить ее нечем

давай нарисуем просто наши мечты
мечты что в душе храним, бережем
покроем красками жизни холсты
верой, надеждой, любовью живем


Рецензии
Я начну с Солнца, а ты конечно небо...
Приятные такие стихи.
Спасибо Вам!

Елена Пьянкова   02.10.2024 11:25     Заявить о нарушении