Непросто счастье удержать
Непросто счастье удержать.
Замок для этого не создан.
Но ни к чему переживать -
сей амулет мне богом послан.
Хотя и сделала сама
его из камешков и клея,
и пусть на улице зима,
о том нисколько не жалею.
Он бережёт меня от бед
и разных маленьких печалей.
Ношу его, и счастье, вслед,
за мной кочует изначально.
Он мой счастливый оберег,
моя магическая сила,
моя надежда, мой успех -
я с ним сомненья победила.
Ношу его, как талисман,
и неустанно верю в чудо.
Хотя желаний - ураган,
вперёд загадывать не буду...
23.12.2023.
Свидетельство о публикации №123122305687