Нервы гудят
Каждый в отдельности; всю их судьбу.
Кто, кто посмел так, покой, их нарушить;
Кто развратил; кто создал этот блуд?
Кто извергался потоками ложными:
«Мир, Май, покой», - транспарантная честь!??
Дни на Земле: мало - мальски погожие;
Как же убрать твою, Дьявола спесь?
Космосу, - будни; века человечеству!
Сгинет ли снова величие вех?
Снова, боюсь, будет делать здесь нечего:
Кто ты для Космоса, мой Человек?
Мною любимый, родной Человек.
Свидетельство о публикации №123122305648