Фотографу

И снова смотрите вы в старое прогнившее окно...
Зачем?
Возможно что надеетесь на яркий свет в нём,
Но...там темно...
Давно все съехали, и смыли ливни лет следы,
Лишь вы опять стоите у окна...
Что ждёте?
Тень желанную, или привет в ответ на щедрые призывы пацана,
А там молчат, там тишина...увы ...


Рецензии