Я у пропасти, у краю..
Куда не тянется дорожка-везде ручка и
стихи..
*** (из цикла:-Пишем на ходу!)
Я у пропасти-у краю,я у жизни на краю
Молча стоя,причитаю
ЭХ,боюсь,не устою!
***
А вокруг дела святые,между церковью
тяжба;
Мои тройки вороные да гитарная струна.
***
Эх,боюсь не устою-чуток лучше,чуток
краше
Жизнь украсить на виду,полонить её
удачей?
***
Да никак не превзойти эти грозные барьеры
Ибо жил чуток без меры,а теперь не тот
вердикт.
..и срываясь,и скользя,в бесконечности
замаран
Душу нервно теребя Я над пропастью стихами
возвращаю мир блаженства. Возвращаю..
***
Эх,боюсь не устою?
Эх,чуток да силы больше?
Не у боговом раю-на состаренной иконке..?
Да видать не видеть славы?
Через боговы дары тайно грешников встречают
что грешили до поры..до поры..
***
А затем другая стать;
А затем,затейно-ново.
Душа рвётся причитать?
Да нельзя к душе обнову ибо в ней любовь и..
страсть. Та,что души беспокоит..беспокоит.
***
Я у пропасти по краю,в грешной жизни по краю
иду молча-причитаю
Эх,боюсь НЕ УСТОЮ? Боюсь не устою..боже
правый. (испр.отредакт.23.12.23г.)
Свидетельство о публикации №123122305642