актер вторых ролей
Ты был открытым для друзей.
Был скромным, добрым, безмятежным,
Но ты актер вторых ролей.
Писал стихи, играл на сцене,
Искусством радовал людей.
Ты поклонялся Мельпомене,
Но ты актер вторых ролей.
В любви ты ласковый и нежный,
И быть стараешься смелей.
Но разбиваются надежды,
Ведь ты актер вторых ролей.
Пусть тяжело, но зубы стисни,
Ты принял роль - иди по ней.
Пусть в творчестве, любви и жизни,
Ты лишь актер вторых ролей.
Ты через сердце пропускаешь,
Идёшь по ней ты через боль.
И каждый раз опять мечтаешь,
Что будет главной эта роль.
23.12.2023
Свидетельство о публикации №123122305600