Урок

Без срока, без ограничения
Мы созданы, творения умножать.
И если мы не справимся с задачей,
А будем только лишь уничтожать,
То срок твой твари будет малый-
И если не проснется в срок
В аннигиляции урок.


Разобобщённость.


Рецензии