Из рецензии Элен Долина 2

И отомстить котам...
http://stihi.ru/2007/04/01-479

"Март за окошком. Лужи, снег
Мне календарь давно до фени,
Я, поскользнувшись на говне,
Вчера упала на колени

Ну что за злобные скоты?
Откуда центнеры фекалий?
Коты нагадили, коты!
И на свиданку ускакали.

Эх, стать бы лайкой или там
Овчаркой, или в бультерьеры
Пойти - и отомстить котам,
Что в марте срут, не зная меры"

***********************************
Места, вновь, себе не нахожу,
С головою, видно, был не дружен…
На коленях женщина, гляжу,
Радуется марту в центре лужи.
Думал я, что истину в вине,
Отыскала дама, а в итоге -
Какают котята по весне,
Гадят, шаловливые, под ноги.
Мне бы подбежать, поднять с колен,
Нет бы, бестолковому, вглядеться.
Кто же знал, что это Вы, Элен,
Ждёте полнолуния всем сердцем.
Нужно ль превращаться Вам в собак,
Вам ли ждать, Элен, покрова ночи.
Знают стихоплёты все и так -
Ваша хватка посильнее волчьей.
Больше здесь котов, чем даже вне,
В строчках гадим много, беззаботно.
В принципе, что здесь, что там – в говне!
В общем – непочатый край работы.


Рецензии