Марине!

Маринки, вас сегодня с Днём рожденья!
Всех благ, девчонки, счастья от души!
Приятного вам времяпровожденья,
И новостей хороших, без лапши!

А для кого важнее этот праздник?
Вопрос серьёзный, нечего вилять
Кто именинник, кто лишь соучастник,
Кого сначала надо поздравлять?

Конечно, дочь сегодня в центре бала
Цветы, подарки, главные слова...
Но и у мамы жизнь другая стала
С подарком накануне Рождества

Уже не для себя, а для дочурки
Внимание, заботы, теплота
И макияж не важен, и фигурка
Была бы дочь здорова и сыта...

Слова, шаги, улыбки, слезы, драмы,
За первенство упорные бои, -
Всё через сердце терпеливой мамы,
Больней и тяжелее, чем свои...

Неважно сколько доченьке минуло
Для мамы этих расстояний нет
Маринка, крепко обними мамулю
И пожелай здоровья на сто лет!


Рецензии