Нет пистолета

           "Вот то-то, братец, и оно —
            Нет пистолета или шпаги!
            Зато есть гонор и вино,
            И с дамой битва на бумаге!"
            Эйрона


Сдаюсь, сдаюсь! И уступаю даме.
И вправду, не люблю я воевать.
- Люблю вино! (Нет, как вы угадали?!.)
И завалиться, выпив, на кровать...

- Про гонор вы, слегка, переборщили:
Я, в общем, очень скромный гражданин.
И, чтоб меня к чертям не утащили,
Не выскочу из собственных штанин... :о


Рецензии