О анализе текстов
Действительно,симулятор аналитика читает всего 200 книг за 10 лет.Так что я являюсь не аналитиком,а лишь его симулятором.
Реальный аналитик читает хотя бы 1000 книг.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123122305517
Рецензии