я стану ветром

Я стану ветром ласковым и нежным,
Взъерошу водопад твоих волос
И, закружив под музыку надежды,
Тебя осыплю лепестками роз.
Я стану ветром обжигающе горячим,
Своим дыханием касаясь сладких губ,
Я заключу тебя в свои объятья,
Я буду жарок, нежен, но не груб...
Я стану ветром приходить с рассветом,
Стуча сирени веткой по стеклу,
Я стану спутником твоим зимой и летом,
Гоняя то снежинки, то листву...
Я стану ветром ледяным, колючим,
Таким холодным, как твоя любовь.
Я стану гнать по небу баржи-тучи
И проливать на землю слёзы-дождь...
И пусть не буду больше я живой,
И моё тело станет пеплом…
Готов, чтоб быть рядом с тобой,
Я навсегда остаться ветром!
14.11.23


Рецензии