Мой дорогой Ангел!

Мой Ангел, мой родной спаситель,
Благодарю тебя, что ты всегда со мной!
Мой добрый, светлый неба житель,
Тебя я чувствую и кожей, и душой!

Оберегать меня и мой покой ты послан,
Ты Богом мне дарован и судьбой!
Когда мне плохо, тяжело или я босый,
Ты верною всегда ведёшь меня тропой!

Упасть мне не даёшь и в жизни потеряться,
В меня ты веришь, как никто другой!
По лестнице всегда поможешь мне подняться,
Ты-Ангел не простой, а очень Дорогой!

А если в душу кто-то плюнет ненароком,
Ты знак подашь мне, что совсем не стОит
Таким же человеком быть, как он, жестоким,
Твоё присутствие меня же успокоит!

Бывает, на душе тревожно, мерзко, страшно,
А ты покажешь, что другим ещё сложнее,
И как бы ни было мгновение ужасно,
Я понимаю, что есть те, кому гораздо тяжелее.

И мир, благодаря тебе, мой Ангел верный,
Становится в глазах моих прекрасным!
Ценить мы жизнь не научились бы, наверное,
Когда б нам Ангелы не помогали взором ясным!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.12.2023г.


Рецензии