Стучало

Если это воскресенье.
Где суббота и вчера.
В пятницу в висках стучало.
Отдыхать уже пора.

Две ошибки сделал сразу.
Отключил свой телефон.
Когда с другом созвонились.
Скромно пиво мы попьём.

Помню точно пиво было.
А потом сплошной туман.
Где два дня, нас друг носило.
Я не помню ни черта.

Так бывает очень часто.
Только спустишь тормоза.
Приключенья словно в сказке.
Только стыдно иногда.


Рецензии