Михаилу Бородину

ОН ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЧЕСТЬ СЛАВА И ГОРДОСТЬ НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!ОН ТРИЖДЫ ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ СРЕДНЮЮ ШКОЛУ НОМЕР 21 СВВАУЛ ИМЕНИ 60-ЛЕТИЯ СССР И ВОЕННО-ВОЗДУШНУЮ АКАДЕМИЮ ИМЕНИ ГАГАРИНА!!!


Рецензии