Расцвели мои цветы зимой

Расцвели мои цветы зимой,
Словно вьюг декабрьских не бывало,
Словно ты принёс весну с собой
В край, где я в берлоге зимовала.

Распустились все мои цветы,
В своей нежности стоят под снегом,
И тепло им от твоей Любви,
От заботы, близости и неги.

Растопил ты льдинки в Сердце мне,
И Душа навстречу встрепенулась,
Самой длинной ночью при луне
Лучезарным Светом вновь проснулась.

Ты зажёг мой внутренний огонь,
Моё Сердце от Любви пылало...
Расцвели мои цветы зимой,
Словно вьюг декабрьских не бывало...

23.12.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии