Пожелайте мне свежих идей

   Пожелайте мне свежих идей,
   а то радость иссякла совсем,
   и побольше бы солнечных дней,
   нет не мне, а конечно же всем!
 
Пожелайте, чтоб я не забыл
ни минуты из прожитых дней,
чтобы в памяти всех сохранил,
без кого стало жить тяжелей.
 
    Пожелайте мне сил, чтоб идти,
    пожелайте огня, чтоб гореть!
    Что бы тех, кому по пути,
    я теплом мог своим обогреть.

 Пожелайте мне новых дорог,
 по которым успею пройти!
 И всему вопреки, чтобы смог
 не пропасть и не сбиться с пути.
   
    Пожелайте, чтоб не было лжи.
    Чтобы каждый был кем-то любим.
    Чтобы всё, чем мы так дорожим,
    Стало дорого всем остальным.
   
 Чтобы зависть исчезла и зло,
 чтобы люди стали  добрей.
 Пожелайте мне искренних слов...
 Пожелайте мне свежих идей...

                14.12.2015-14.11.2016


Рецензии