Я умею любить...

Я умею любить и умею мечтать,
Отвечать за поступки свои и ошибки.
Унижать не умею, быть подлой и лгать.
Не умею на нервах играть, как на скрипке.

Не умею бросать, отрекаться, любя.
Я обиды прощу от упрёков и сплетен.
И уж если к себе приручила тебя,
Я за сердце твоё буду вечно в ответе...


Рецензии