Зажравшимся!

      Паюсной икорки на блиночках
     подавай вам с кремом "Бла-Манжи"....
     Ломтик хлеба с маслом и песочком -
    в нашем Детстве был , как пир Души !

       В вашей ожиревшей "суб-культуре"
         "Фуагра" танцует "па-де-де" ,
         ну , а что вы знаете о "тюре" ,
           Щах пустых и каше на воде ?

         Мы для вас - Имперские объедки ,
        но случись Вселенский беспредел ,
       с вами я - не то , чтобы в разведку -
          на одном гектаре срать не сел !


Рецензии