Невозможно избавиться от печати...

Невозможно избавиться от печати,
Которой нет.
Неклеймлённая,
Просто влюблённая.
Не неволишь,
Не держишь меня,
Я с тобою и так свободная.
Предо мною весь мир,
Но смотрю я в тебя,
Будто в скипетре
Шестиугольном
Индиголитовая твоя душа
С верделитами моего центра:
Тригональная
С тригональной,
Вместе бьются звездой,
А вокруг ячейками мироздание
Светится в унисон,
Зажигая своим сиянием.
Мне с тобою знакомо
Как двойная звезда
Нежным светом вдвоём светиться.
Напряжение нежное,
Хоть и без слов,
Вмиг подхватывается
Эфиром.
Мы эфирные Я
Из далёких миров.
Угораздило нас родиться...
Чтобы Гайи хватило
Мощности той,
При которой можно усилиться.


Рецензии