У нас всё имитация, подделка...

У нас всё имитация, подделка,
Нам химия заменяет продукт…
Даже в кильке – рыбке мелкой,
Металлы – нас тяжёлые ждут…

Хоть не пью, но даже в водку -
Добавляют кроме спирта, воды,
И обжигаешь поэтому глотку,
И после кашляешь до хрипоты…

Взять хоть курицу, хоть мясо,
И попробовать пытайся на вкус -
Ощутишь Менделеева там ясно…
Вот почему не ест мясо индус…

Молчу про колбасу и сосиски,
Лежат они года, не зная порчи.
Им бирки меняют, без риска,
Из-за витрины рожи нам корча…

Вещь купи известного бренда
И похвались, какой ты крутой…
Покроют тебя местным сленгом,
И смоют с бренда краску водой…

Раньше везли с Дерибасовской…
Составами, сейчас всё из Китая…
Глаза косыми становятся массово,
И над головой драконы летают…


Рецензии