конкретный реализм 4

Что у Вас стряслось?
И что такого ,что по сцене
бегал я,
как по циферкам неслось,
моё внутреннее пение и
самосозерцания, хоть тресни !
Не уйду пока не будут бить в
лицо хлопья бичевания, резво
гоним мы декабрь за ворота
наотскок, словно чёрная
метель , словно дождик весь промок
..теперь нет дела никому..


конец декабря 2015


Рецензии