Когда уже двенадцать стукнет

Когда уже, двенадцать стукнет.
И год прейдет уже другой.
Я превращусь,
В большую птицу.
И небо будет дом родной.
Взлечу я, ветер рассекая,
И что есть силы, закричу:
- Я улетаю! Улетаю!
- Туда куда я захочу.
А может буду я драконом!
Ведь, этот год сейчас прейдет!?
Сожгу огнем я этот город,
Который жизни не поймет.
Глаза дракона, видят правду,
Глаза дракона, видят ложь.
Чужого золота не надо,
А то что лишнее, положь.
Богатства жизнь, сама кидает.
Умей его увидеть ты .
Сабака просто так, не лает.
Пусть твои мечты!


Рецензии