Николай Сергеевич Гудков 1954 - 2019

Николай Сергеевич Гудков
Был директором трёх школ.
Жизнь короткую прожил,
Добрым, справедливым был.

Вёл истории уроки
И считался очень строгим.
Человеком был хорошим
И специалистом тоже.

Его дети уважали,
Быть приличными старались.
Школьные при нём линейки
Без разборок были редки.

Он  следил за внешним видом:
Галстуки, причёски, гривы...
Скромно чтобы одевались,
Хулиганить бы боялись.

Отраженье своих предков -
Их воспитанные детки.
Было всё так при Гудкове.
Нынче - по-другому в школе!

23.12.2023


Рецензии
Методобъединенья в Новосиле.
Учителей голянских помню там.
В мороз, метель их на своей машине
Возил Гудков, директор школы, сам.

За ними приезжал по расписанью.
Уверены: не бросит их Гудков.
Директор школы был он по призванью.
Как жаль: из жизни рано так ушёл!
25.12.2023

Вадим Либеров   25.12.2023 20:21     Заявить о нарушении