Не боюсь китайского дракона
Он в феврале к нам в прилетит,
Дожди и снегопад устроит,
От засухи поставит щит.
Он - динозавр с китайской мордой,
Немного Зевс, чуть-чуть старик,
Весёлый, добрый и не гордый
Метеоролог и шутник.
Придёт с китайским ширпотребом,
И за юани, нефть и газ
Польет поля, одарит хлебом,
Задобрит фейерверком нас.
Свидетельство о публикации №123122305191