А сильные тоже плачут...

А сильные тоже плачут...
Но не прилюдно, а тайно,
Украдкой глаза свои пряча,         
От нахлынувших слез случайно.
А сильные тоже плачут...
Не видно их слез, но, факт,
Не от внезапного счастья,
А от безмерных утрат...
А сильные тоже плачут...
Их слез не заметит никто,
Лишь только  слезинки нечаянно
На женское лягут пальто.
А сильные тоже плачут,
И слез проливают море,
Ведь трудно, а как иначе,
В кулак всю собрать волю?
А сильные тоже плачут,
Оставшись одни дома,
Дав волю слезам, а значит,
Один на один с горем...


Рецензии