а вдруг не мой ты идеал

любимая моя
с тобой кружился в вальсе
но больше не кружусь
и ты не парься
вчера мы были вместе заодно
и расслаблялись мы с оттяжкой
но быстро кончилось вино
рассыпались костяшки домино
собрать себя сегодня тяжко
любимая моя сказать позволь
все было классно мне с тобой
ну а сегодня  головная боль
мне на любовь даёт отбой
хотя бы например до завтра
я выпью водочки на завтрак
и может быть опять любовь
добавит мне заряд азарта
любимая моя прости
была ты мимолетное видение
я для тебя пишу сей стих
но у меня в душе сомнение
а вдруг не мой ты идеал
я по утру с тобой проснусь
с тебя сняв кучу покрывал
я не узнать тебя боюсь


Рецензии