Заезжают

Я помню, говорили, обсуждали.
Что мы с тобой до самого конца.
И чтобы не случилось в жизни с нами.
Предательства не будет никогда.

Так было долго счастье и печали.
Рассвет, закат мы жили день за днём.
Семья растёт и даже процветали.
У свадьбы нашей был двадцатый год.

Светило солнце тучи не заметил.
Но холодом окутало вокруг.
Сказала прямо больше я не верю.
И вышел нашей жизни вместе срок.

Большие дети к нам не заезжают.
У каждого давно своя семья.
И нам пора так жить как мы мечтали.
Но только врозь нет места для тебя.

Без споров и скандалов я собрался.
Конечно неожиданно, но всё ж.
Не стоит за соломинку цепляться.
Уверен жизнь наладится ещё.


Рецензии