Любовь- не преступление в продолжение Очевидное-Не

   Вернись, безумство майских снов,
Хотя б на несколько часов,
Пусть будет Бог ко мне суров -
Не вынесу смирения!
   Расходится на сердце шов,
На волю просится любовь,
Ищу твой образ вновь и вновь
Среди столпотворения.
   Богата, своенравна Русь:
Любовь сильна, сильна и грусть,
О новой встрече я молюсь,
Вернуть прошу мгновения.
   Забыл покой бедняга-пульс,
К тебе хочу, к тебе стремлюсь.
Осудят люди? Не боюсь:
ЛЮБОВЬ - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
   


Рецензии