ПуШ

Вь_БиРЭ___тььТе_,,
                ПЬььРИ___!___н_нца
                йИ__ (?)..
                - ш_ттаНИ__!__Ш_шках_,,
С__капНО___й_
     (п..)ПуШЫ___!___с_сттых_
            ЛУ__!__н__нных ..ХЫ__г..л__
               (...?) -
  >..нььНИ!_  ппадаШО__!__л__
          длля ПЬйЕ___с__
            сСы_ГььРИ___ш__шки..
               ..йИ__
                /кь..ТЕ_а-тРРА__!__Льь__ннаСььти/
                >  а_с__СТЫ____л__



Ф/п

               
          


Рецензии