В Долине снов
И не слышу Твоего голоса,
Вижу - как Ты мне улыбаешься,
И в мои глаза погружаешся,
Мы в Долине снов растворяемся,
Над Рекой в Туман превращаемся,
Лебедями в Озёрах купаемся,
При Луне и Звёздах венчается,
Ты Отныне Моя - А Я Твой навек -
Самый Нежный Любимый Родной Человек.
Свидетельство о публикации №123122304990