Ночная мелодия любви
Щекочутся ласково в животе мотыльки,
На щёчках румянец, играет с губами улыбка,
Значит уже - не волнуют другие, вокруг, мужички.
Если на сердце любовная мечется вьюга,
Мысли шальные никак вам уснуть не дают,
Значит вам надо, обязательно, свидеться с другом,
С тем, кто других всех на свете красивей и крут.
Пусть он по жизни с мечтами совсем не похожий,
Только в мечтах, может быть, идеален для вас,
Может быть слушает эту мелодию - тоже
И... она... вальсом звучит в его сердце сейчас.
Свидетельство о публикации №123122300498