Небо мышей
Мышь острозубая сны ей подточит.
Каждую то́мную искорку сложит
В свой такой тёплый пушистый мешочек.
Рваная ширма грозу подытожит,
Ясностью всей расступишейся кожи.
Звёзды – кружащие крошки от хлеба.
Мышка сегодня достанет до неба.
Свидетельство о публикации №123122304972