Я звал тебя моя звезда,

Я звал тебя моя звезда,    
Зачем другое имя,
Ты появлялась иногда,
С причудами своими.

И была нежной, как роса,
Пшеницы спелый волос,
А талия _  та как оса,
Тут сердце раскололось.               

От нерастраченной любви,
Порыва вожделенья,
И видеть прелести твои,
Искать удел спасенья.

Вдруг провести своей рукой,
От пальцев до лодыжки,
Не усмирить тот непокой,
И никчему тут книжки.               

И дальше смелой по бедру,
Уже пожар включила,
И эту страсть я не сотру,
Словами: - Где ты, милый ...

Шуршащей юбочки подол,
И как никчемна кромка,
Как хорошо _ тебя нашел,
И чувствую, где тонко.               

Прикосновение руки,
Желания бермуды,
Эти глаза, как маяки,
Сорвут желаний путы.

Тебя объятьем обниму,
Сорву твои одежды,
И предадимся снова сну,
Желанному, как прежде.               

Сольемся в этих чудесах,
В один клубок стремлений,
И улетим под небеса,
Я знаю, без сомнений ...

Ты моя горлица ночей,
Мой мотылек экстаза,
Погибну в омуте очей,
Смешений диких плазма..               

И все тебе я раздарю,
Что за душой, коль сталось,
Люблю тебя, тебя люблю,
Лишь это мне осталось..

Соединить стремленье муз,
Двумя руками бедра,
И в том проливе Лоперуз,
Мой флагман мчится твердо.               

Не приспуская паруса,
И футов семь под килем,
К тебе летит, моя краса,
Волны бегущей милью.

И вот причалил, новый порт,
Конечно _ залп орудий,
Слов волшебство кричит: - Апорт, -
И туш с салютом будет.               

Все это справила волна,
Что мчалась очень быстро,
И нас с тобой свела она,
Орудий четкий выстрел.

И вот сейчас, когда всё так,
И ты моя навеки,
Какой я все таки дурак,
Ты поднимаешь веки.               

И легкий трепет жадных губ,
Играючи словами,
- Ох, как хорош тот был уступ,
Когда была я с вами - ....

Куда наш следущий круиз?
На остров воплощений,
И вот волны бегущий бриз,
Несет в страну стремлений.               

Все также очень далеко,
Где вехи стерли чувства,
И на душе теперь легко,
Под парусами мчусь я ...

По твоим трепетным волнам,
Вкушая цель услады,
А ты: - Ещё, ещё - словам,
Таким мы очень рады ...               

И наша тайная мечта
Опять за облаками,
Теперь я знаю, точно та,
И нас несёт цунами ...

По гребню бешенной волны,
Где чувство _ обратимо,
Любимому всегда нужны,
Ещё нужны Любимой ...
-------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/12/2023/u/


Рецензии