Колыбель разсветов

Колыбель разсветов

В превосходных степенях
На божественных планетах
Полных пламени и света.
Сбрасываю тленный прах.
Льются оды и сонеты
Тем, кто носит на руках
В колыбели из разсветов.


Рецензии