Смачная трезвость

Смачная Трезвость

Меня заперли снаружи
Я лезу на верх в потолок
Глаза как зеркальные лужи
Размытых страниц эпилог
Хочется вскрикнуть,хочется вздрогнуть
Хочется прыгнуть,хочется охнуть

Но смачная трезвость куда-то исчезла
и сытая беглость постигла её

Кровеющий кашель во мне
Лениво выходит назад
Сколько лет я не был во сне
Ищу откровений на свой халат


Рецензии