Деньги за секс

 
Фальшивые деньги,
Обменивал чувак на секс,
Отправлял девочкам текст,
Тем, которые тюнингуются хорошенько.

Тридцать штук предлагал,
Они все соглашались,
В машине извращались,
Он их потом посылал.

Видеозапись в машине вел,
Угрожал, что расскажет,
У него папа политик, отмажет,
Он так сотню девочек развел.

Красота сейчас продается,
Так было всегда, это не ново.
Да, я сплю за деньги, что такого -
Говорит мне знакомая и смеется.

Я ее не осуждаю, я не бог,
Но проститутки - это грязно!
Женская душа завязла,
Уничтожится вот вот...


Рецензии