Я буду с тобой...
Полночной луною, румянцем
зари,
Шальным ветерком ветви трону в саду,
Ты только калитку в сад не затвори.
Я буду бродить за тобой по пятам,
Внезапным порывом прижмусь, обниму...
А память о нашей любви не предам,
Она лишь моя, не отдам никому!
Свидетельство о публикации №123122304824