Отнимите мне руки

Отнимите мне руки, губы, ещё глаза, 
И останется только сухая плоть. 
Ничего отныне не будет её терзать, 
До былого вплоть. 

Ничего не будет тревожить грудь - 
Запинаясь, буду идти туда, 
Где мне, кажется, велено утонуть,
Даже если там вовсе и не вода. 

Отнимите мне руки, губы, глаза - 
И вот! 
Здесь никто. 
Никогда больше. 
Не умрёт. 
 


Рецензии