Исповедь демона
Демоны, твари без лишних прикрас.
Вините в грехах всех зная лишь то,
Что в книгах и сказках от "древних" дано.
Но правда же скрыта от ваших глаз,
Поэтому просто послушайте нас.
Мы ангелы, просто забыли давно,
Сбились с пути и пали на дно.
Ошиблись в дороге, шаг в никуда...
И не вернуться уже никогда.
Мы боролись за жизнь, пытались взлететь,
Страдали от боли, старались терпеть.
Но крылья сломались,сгорели до тла,
И изменились наши тела.
Мы как пятно - стереть и забыть.
Никто нас не станет такими любить.
За одну лишь ошибку такая цена.
Но это не наша... Не наша вина!
Свидетельство о публикации №123122304781