Я уже лечу...
По твоим анфиладам,
А в руках твоих молния
Свёрнута шаром.
И ты будто упругость
Её проверяешь,
И мы пальцами трогаем
На расстояньи.
У нас общее поле,
Можно не трогать,
Я границы уже
Не наблюдаю.
И мы леями вместе
С тобой закольцованы,
Я душою к тебе
Перетекаю.
В гармоничном принятии
Розовый центр,
На твоём голубом
Для души моей место.
А твоё голубое
Тобою заполнено
В моих розовых розах
Розовой нежности.
Свидетельство о публикации №123122304751