Спасибо Небеса
За день божественно красивый,
За утро и за сладкий завтрак,
За солнце, что глядит украдкой…
За яркость красок на рассвете,
Что рядом проживают дети,
Что есть по жизни дом, уют,
Друзей, что нас не предадут.
Спасибо жизнь, что полосата,
За счастье, что ценнее злата.
Что радость наполняет дни,
Дом, где живу, для всех магнит,
Что за спиной пробились крылья,
Спасибо Небеса, спасибо!
Что в теле есть здоровый порох,
И чувств, волнующих нас ворох.
Что каждый день, как легкий май,
спасибо за вселенский драйв!
______________________2023г
Свидетельство о публикации №123122304711