Код
Сквозь тусклость слабых фонарей,
Моя любовь превозмогая
Боль, тащится среди огней.
В потемках, влаге и тумане,
Усталая любовь бредет
Во вражеском глубоком стане,
Пытается разрушить код.
Иначе глупость не разрушить,
Ты закодированный был
И страсть твою мне не распутать,
Не зачеркнуть твой страстный пыл.
Но возникает вдруг вопрос,
Зачем разгадывать твой код?
Ведь если б ты меня любил
Не рухнул вниз с любви высот…
_________________2016г
Свидетельство о публикации №123122304708