Осень золотом колдует

Осень золотом колдует
В парках, скверах и садах,
На полях, в лесах жирует,
Золотея на хлебах.
Солнце набирает яркость,
В дымке легкой растворяясь,
Навевает речке вялость
За прохладою гоняясь.
Золотом богата осень
И ветрами, и дождем,
Желтизной между сосен...
Не напрасно осень ждем!
____________________2017г


Рецензии