Под шумок дождя

                Вечер,  очень тихо,
  И горит свеча,
 Кошка  мурлычет,
 Под  шумок  дождя.               
   Дождь,   очень тихо,
 ласкает  окно, 
 Дождь  постучался
 очень  давно.         
             Напомнил   мелодию 
  мне  о любви,   
 Лунные  блики, 
 Познай  и  сорви. 
                Слово  о детстве,
  Слышно  под  шумок, 
Оно  мне  родное,
 Могу  слушать  впрок. 
     Дождь мне  по  прежнему
 снова  стучит,   
 Капли  дождя
только  радуют вид. 
    В  слове  о детстве
 шесть  только букв,   
В этом таинство,   
 Ты  не забудь.


Рецензии