Босоногая луна
Одинокая, ищет подругу,
В темноглазую ночь вдруг она,
Повстречала поющую вьюгу:
В серебристом сиянии снег,
Улыбаясь, порхали снежинки…
У луны, из синеющих век,
Протянулись хрустальные льдинки.
На просторах древнейших чудес –
-Удивительна лунная доля;
А загадочность дальних небес
- Это таинство звёздного поля
Очарован ночной красотой,
Покорённый темнеющим светом,
Постоянно любуюсь луной
И морозной зимой, даже летом.
***
2011-2023гг.
Свидетельство о публикации №123122304602