Снежные ангелы

        ***
Ах,снежные ангелы,есть и такие.
Какие же славные они кружевницы.
В руках волшебно мелькают спицы.
И крылья у них за спиною- птицы.

Легко коклЮшками управляются
И кружевА  в песню слагаются.
Какое же чудо их невесомость...
В каждой звездочке неповторимость

О,Боже,сколько живу в этом мире.
Не устаю восхищаться картинами.
Все соразмерно и все гармонично.
Какой же художник- такое диво.

И в самой чаше рождаются Гимны.
Каждая строчка  неповторима.
В них благодарность Богу и Жизни.
О,Люди, родные мои человеки,
Давайте,Жизнь сбережем на планете.
23.12.23г.


Рецензии