Ода среднестатистического россиянина

Привет, друзья! Меня зовут Димон
И я обычный парень из хрущевки
Мой дед в подвале варит самогон
А мать стандартная уборщица в столовке

Я представитель самой низжшей касты
И сильным мира на меня плевать
Всем наплевать если я склею ласты
Мне предначертано не жить, а выживать

И нас таких куда ни плюнь навалом
Россия почитай из нас и состоит
Судьба для нас навеки встала задом
И даже Бог нас больше не хранит

Мне все равно что происходит в мире
На геев наплевать и на ЕС
Я знать хочу, что у меня в квартире
И сколько стоит нынче майонез

Мне так насрать на ваши перепалки
Про выборы, свободу и прогресс
Я лишь за то, чтоб не вставляли палки
В мои дела ни власть, и ни совбез

Так что прошу, родимые уроды
Вы, те, что нас пытаетесь учить
Делите сами власть и углероды
А нас оставьте просто мирно жить


Рецензии
Дык, без нас, "низших", у них ни хрена не получается...

Федор Калушевич   26.07.2024 11:26     Заявить о нарушении
У них получается
Всё,что с нами
Случается,
А что с нами
Случается
Под ногами
Качается.

Спасибо Вам Милые
Храни Вас Господь!

Валерий Херувимов   28.07.2024 15:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Арлен Карож   05.08.2024 11:09   Заявить о нарушении
Низкий поклон Вам!
С Уважением!
Храни Вас Господь!

Валерий Херувимов   06.08.2024 23:52   Заявить о нарушении