Человек человека сможет понять!

Человек человека – сможет понять
Человек к себе сможет – прижать и обнять
Человек человека – может обидеть
Человек может – любить, ненавидеть
Человек человеку – подарит улыбку
Человек человеку – прощает ошибку
Человек человеку - напишет стихи о любви
Человек человеку, дарит просто стихи…

                19 апреля 2021


Рецензии